23 декабря в результате дорожного происшествия погиб главный советник аппарата полномочного представителя Президента РФ в СЗФО Геннадий Кенюхов

Опубликовано: 24 декабря 2001 г. в 22:23 14 0Нет комментариев0

Геннадий Анатольевич Кенюхов родился 15 июня 1958 года в деревне Ручки Калининской области. Трудовую деятельность начал в качестве фрезеровщика Невского машиностроительного завода им. Ленина. В 1984 году закончил Ленинградский институт холодильной промышленности, позже – Северо-Западную Академию государственной службы по специальности «юриспруденция». Много сил Геннадий Кенюхов отдал развитию Сланцевского района Ленинградской области, в частности, с 1990 года работал первым заместителем председателя исполнительного комитета народных депутатов, с 1991 – заместителем главы администрации Сланцевского района, в 1997 назначен заместителем главы муниципального образования «Сланцевский район». В 2001 году приглашен на должность советника аппарата полномочного представителя Президента РФ в СЗФО. Во время работы в аппарате полпреда Геннадий Анатольевич зарекомендовал себя как специалист самого высокого уровня, человек, для которого интересы государства и общества стоят выше личных, все коллеги относились к нему с неподдельным уважением за огромный оптимизм, честность и искреннее отношение к людям. Основным направлением его работы было развитие и поддержка малого и среднего бизнеса Северо-Запада России, в последнее время от лица аппарата полномочного представителя он входил в состав Северо-Западного центра развития малого и среднего бизнеса.

23 декабря около 15 часов 30 минут на 203 километре дороги Псков – Гдов – Сланцы – Кингисепп – Краколье Геннадий Кенюхов не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автомобилем противоположного направления. В результате полученных повреждений Геннадий Анатольевич скончался при доставлении в больницу. Водитель автомобиля, с которым произошло столкновение, госпитализирован в тяжелом состоянии. Полномочный представитель Президента РФ в СЗФО Виктор Черкесов и все сотрудники аппарата выражают искренние соболезнования родственникам и близким Геннадия Анатольевича.

СеверИнформ

Комментарии

    Еще никто не оставил комментариев.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.