22 июля в парке породненных городов Пскова появятся еще 10 деревьев

Опубликовано: 27 марта 2003 г. в 16:29 1 0Нет комментариев0

Предполагается, что 22 июля в парке породненных городов Пскова появятся еще 10 деревьев. Пожелание посадить деревья выразили несколько иностранных делегаций, приглашенных на празднование 1100-летия города. Об этом сообщила на заседании городского оргкомитета по подготовке к 1100-летию Пскова заведующая отделом партнерских связей и протокола администрации города Татьяна Румянцева.

По ее информации, 18 зарубежных городов уже подтвердили свое участие в праздновании 1100-летия Пскова. Уточняется состав делегаций из Массачусетса, Арля и Роанока. Делегации Неймегена и Геры планируют побывать в Пскове раньше, чем пройдут основные юбилейные торжества – соответственно, в мае и июне. В составе иностранных делегаций, в основном, будут мэры, почетные граждане городов, председатели обществ дружбы с Псковом.

Во время визита иностранных гостей в Пскове запланированы несколько культурных акций, в числе которых концерт мужского хора-квартета из Куопио и концерты большого молодежного Эдинбургского симфонического оркестра, которые пройдут, как ожидается, 18-19 июля.

Псковское Агентство Информации

Комментарии

    Еще никто не оставил комментариев.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.