Покушение на Сергея Нестерука связано с его "трудовой деятельностью", считают в Великолукской прокуратуре

Опубликовано: 31 марта 2003 г. в 12:04 33 0Нет комментариев0

"Основная версия следствия строится на предположении, что в Сергея Нестерука стреляли в связи с его трудовой деятельностью", - заявил в интервью корреспонденту ПАИ заместитель прокурора города Великие Луки Эдуард Федоров.

Напомним, что 30 марта в Великих Луках произошло покушение на авторитетного предпринимателя Сергея Нестерука, известного своими связями с рядом великолукских политиков. По показаниям свидетелей, в субботу в 23.30 часов на проспекте Гагарина прозвучали два выстрела. Предприниматель был ранен в брюшную полость и доставлен в городскую больницу. На месте преступления обнаружены гильзы калибра 5,45 мм, подходящие как к автомату Калашникова, так и к пистолету Макарова последних модификаций.

"Обычный коммерсант, это не глава района, следствие будет идти в обычном порядке", - сказал Эдуард Федоров. По данному факту прокуратура Великих Лук возбудила уголовное дело. Расследованием дела занимается следственная группа прокуратуры и УВД города.

В городской больнице Великих Лук, куда поступил пострадавший, состояние Сергея Нестерука оценивают как тяжелое, проведена операция по удалению почки. Однако жизни предпринимателя ничего не угрожает, считают врачи.

Псковское Агентство Информации

Комментарии

    Еще никто не оставил комментариев.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.