Великолукские производители душевых кабин стали единственными отечественными представителями на Российской строительной неделе

Опубликовано: 14 апреля 2003 г. в 18:19 5 0Нет комментариев0

В Москве с 8 по 11 апреля прошла Российская строительная неделя BATIMAT-2003, собравшая экспонентов из многих стран мира. Как сообщили ПАИ в пресс-службе международной ассоциации экономических партнеров (МАЭП), традиционно в выставке участвовали производители сантехники и душевых кабин, лидерами среди которых считаются итальянцы. Единственным российским производителем душевых кабин стало ООО «Италкабина» из Великих Лук (Псковская область).

Великолукское предприятие экспонировало 3 модели кабин из серии «Аркадия», представляющие собой традиционные квадратные душевые кабины с раздвижными дверьми и стеклом толщиной 4 мм. Серия включает в себя двухсторонние, трехсторонние и четырехсторонние модели. Душевые кабины выпускаются с несколькими рисунками: «горизонтальные» и «вертикальные» полосы, «шахматы» и «ромбы». Поддоны кабин серии "Аркадия" выполнены из акрила, укреплены смолой, стекловолокном и ДСП и выдерживают нагрузку до 500 кг.

ООО «Италкабина» - совместное российско-итальянское предприятие, созданное в 2001 году для производства в России душевых кабин экономического класса.

Псковское Агентство Информации

Комментарии

    Еще никто не оставил комментариев.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.