Михаил Хоронен пригласил главу "Макдональдса" в России лично приехать в Псков

Опубликовано: 14 апреля 2003 г. в 18:49 2 0Нет комментариев0

На пресс-конференции 14 апреля мэр Пскова Михаил Хоронен еще раз прокомментировал свою позицию в отношении строительства «Макдональдса» в Пскове, передает корреспондент ПАИ. «Моя позиция была, есть и остается прежней – мы не отказываемся от «Макдональдса», так как у нас много молодежи и студентов», - заявил он. При этом Михаил Хоронен подчеркнул, что по данным опросов населения, среднее и старшее поколение псковичей отрицательно относятся к строительству «Макдональдса».

Как заметил мэр Пскова, «одно время пытались критиковать администрацию города, что она неоперативно решает вопрос по месту установки «Макдональдса». На это я всегда отвечаю так – лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Самые последние сведения: мною и губернатором Псковской области подписано письмо на адрес собственника всей сети «Макдональдс» в России господина Хазбулатова. Чтобы он не слушал своих советников и подчиненных, а если хочет по-настоящему строить – пусть приезжает сюда лично, и вопрос по месту установки можно рассматривать».

«Никогда ни я, ни население не пойдем на то, чтобы устанавливать «Макдональдс» где-то в скверах. - заявил Михаил Хоронен. - Есть установленный порядок разрешения на строительство, на проектирование таких объектов, который предусматривает сохранение исторического вида города". Кроме этого, по мнению мэра, должен приниматься во внимание и опрос жителей близлежащих домов. "Таков общепринятый порядок, он у нас будет соблюдаться", - подчеркнул он.

Псковское Агентство Информации

Комментарии

    Еще никто не оставил комментариев.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.