Псковские единороссы наконец-то начнут плодотворно работать

Опубликовано: 21 апреля 2003 г. в 12:30 2 0Нет комментариев0

"По итогам последнего заседания Генсовета партии Единая Россия, во время которого рассматривался и псковский вопрос, можно сказать, что теперь созданы условия, когда можно перейти от выяснения отношений к плодотворной работе в региональном отделении партии", заявил в интервью корреспонденту ПАИ губернатор Псковской области Евгений Михайлов, комментируя отставку с поста руководителя политсовета псковской организации Виктора Семенова.

Он отметил, что отставка Семенова ожидалась давно, так как ни для кого не секрет, что «процесс объединение «Единства», «Отечества» и «Всей России» в «Единую Россию» в Псковской области шел болезненно, причем внутрипартийные проблемы выплескивались на страницы печати и на экраны ТВ», что, по мнению губернатора, «было неправильно». При этом Евгений Михайлов подчеркнул, что члены партии «Единство», сознательно не дали спровоцировать себя, втянув в перепалку в СМИ, зато другая сторона позволяла себе многое».

На заседании генсовета партии Единая Россия, прошедшем 17 апреля, были обсуждены результаты деятельности псковских единороссов. В итоге генсовет признал необходимость сменить руководство политсовета регионального отделения Единой России, созвать внеочередную областную конференцию, на которой избрать председателем политсовета руководителя депутатской группы «ЕР» псковского областного собрания Виктора Антонова. Виктор Семенов, до сегодняшнего дня занимавший эту должность, с решением генсовета согласился.

Губернатор Михайлов заявил, что «Виктор Антонов - уважаемый, профессиональный и порядочный человек, который способен возглавить партию, но будет конференция, есть и другие кандидатуры и решение будет принято по всем демократическим законам».

Псковское Агентство Информации

Комментарии

    Еще никто не оставил комментариев.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.