Два великолукских предприятия участвуют в международной выставке «Евроэкспомебель-2003»

Опубликовано: 13 мая 2003 г. в 14:59 2 0Нет комментариев0

В Москве 12 мая в культурно-выставочном центре “Сокольники” открылась 11-я международная выставка-ярмарка мебели и сопутствующих товаров “Евроэкспомебель/ЕЕМ-2003”. Среди ее экспонентов - два великолукских предприятия, участники Международной ассоциации экономических партнеров (МАЭП) - ООО «Италформа» и ООО «Фабер-Луки».

Как сообщили ПАИ в пресс-службе МАЭП, ООО "Италформа" традиционно представляет свои возможности по обработке плоского и производству гнутого стекла, тем более что в 2003 году предприятие намерено усилить свое присутствие на мебельном рынке. Экспозиция ООО "Фабер-Луки" состоит не только из вытяжек собственного (российского) производства (в том числе новинки - 2-х моторной модицикации воздухоочистителя "Фабриано"), но и новейших (2003 г.) зарубежных моделей. Как считают на предприятии, главная цель участия в выставке - показать качество бытовой техники марки FABER.

Организаторы выставки - культурно-выставочный центр “Сокольники” и ЗАО “Международная выставочная компания” при поддержке Министерства промышленности, науки и технологий РФ, Союза лесопромышленников и лесоэкспортеров России, Ассоциации предприятий мебельной и деревообрабатывающей промышленности России и АО “Центромебель”.

В выставке-ярмарке “ЕвроЭкспоМебель-2003” участвуют более 1 тыс. экспонентов из 25 стран мира. Среди стран-участниц Россия, Австрия, Англия, Германия, Дания, Израиль, Индонезия, Испания, Италия, Канада, Китай, Латвия, Литва, Нидерланды, Польша, Румыния, Словения, США, Тайвань, Турция, Украина, Финляндия, Франция, Швейцария, Япония.

Выставка завершится 17 мая.

Псковское Агентство Информации

Комментарии

    Еще никто не оставил комментариев.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.