На новгородской дороге разбились трое граждан Афганистана

Опубликовано: 21 мая 2003 г. в 16:09 3 0Нет комментариев0

Утром 20 мая на 462 километре трассы Москва - Санкт-Петербург в районе населенного пункта Вины (Новгородская область) в результате ДТП погибли трое граждан Афганистана, передает собственный корреспондент ПАИ в Новгороде.

По информации пресс-службы ГИБДД УВД Новгородской области, автомобиль марки BMW с московскими номерами выехал на встречную полосу движения, где совершил лобовое столкновение с грузовиком КАМАЗ. Все трое афганцев, находившиеся в легковой машине, скончались на месте происшествия. Для того, чтобы достать тела, спасателям пришлось использовать гидравлические ножницы.

По версии следствия, столкновение произошло по причине плохих метеоусловий, осложнявших видимость на трассе. Не исключается и вина самих погибших. По словам очевидцев происшествия, сила удара была такова, что марку машины можно было опознать лишь по эмблеме, валявшейся в нескольких десятках метров от места трагедии. Вероятно, водитель BMW существенно превысил скорость и не справился с управлением на скользкой от постоянных дождей трассе.

Псковское Агентство Информации

Комментарии

    Еще никто не оставил комментариев.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.