1,7 млн руб из резервного фонда президента РФ выделены Себежскому специальному профучилищу № 1

Опубликовано: 23 мая 2003 г. в 11:18 3 0Нет комментариев0

Владимир Путин выделил из резервного фонда президента РФ около 10 млн. рублей на ремонт школ и интернатов. Средства выделены распоряжением президента "в целях обеспечения социальной защиты детей", передает РИА "Новости" со ссылкой на пресс-службу Кремля.

В частности, во втором квартале этого года из резервного фонда президента России 2,52 млн. рублей выделено администрации Орловской области на капитальный ремонт здания социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних, расположенного в Орле по адресу ул.Елецкая, д.84.

7,3 млн. рублей из фонда выделено министерству образования РФ для ряда образовательных учреждений. В частности, миллион рублей выделен на ремонт спального корпуса расположенного в Ижевске специального учебно-воспитательного учреждения закрытого типа для детей с девиантным поведением - специального профессионального училища.

1 млн. 700 тыс. рублей выделены Себежскому специальному профессиональному училищу номер 1 закрытого типа /Псковская область/, 900 тыс. рублей - специальному /коррекционному/ детскому дому для детей с отклонениями в развитии "Дом детства" в Ульяновске.

Минобразования и администрации Орловской области поручено обеспечить контроль за целевым расходовованием средств. Президент поручил свои полпредам в соответствующих федеральных округах обеспечить проверку исполнения поручения.

Псковское Агентство Информации

Комментарии

    Еще никто не оставил комментариев.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.