170 человек съедутся 30 мая на региональную конференцию Единой России

Опубликовано: 30 мая 2003 г. в 10:54 1 0Нет комментариев0

Сегодня в кинотеатре "Победа", в 15.00, пройдет конференция регионального отделения "Единой России", передает корреспондент ПАИ. Основным вопросом конференции станет избрание секретаря регионального gолитсовета.

Напомним, что Генсовет партии "Единство и Отечество - Единая Россия", изучив положение дел в Псковском региональном отделении (ПРО), на заседании 22 мая принял решение в целях консолидации партийной организации рекомендовать Алексея Сигуткина на должность секретаря регионального политического Совета ПРОП "Единство и Отечество - Единая Россия".

Участие в конференции примут около 170 человек. Это избранные от районных ячеек делегаты на конференцию, руководители районных и городских отделений партии, члены Контрольно-ревизионной комиссии и политсовета регионального отделения. Генсовет партии будет представлять член Генерального Совета политической партии "Единая Россия", заместитель руководителя фракции "Единство" в Государственной думе Франц Клинцевич.

Алексей Алексеевич Сигуткин родился 12 сентября 1949 года в селе Мызовка Епифановского района Тульской области. В 1966 году окончил среднюю школу и до службы в армии учился и работал. С 1968 года по апрель 2000 года проходил службу в Вооруженных Силах. За период службы прошел путь от рядового до генерал-лейтенанта. Закончил три высших учебных заведения: Рязанское высшее воздушно-десантное училище, Военную Академию им. М.В. Фрунзе и Военную Академию Генерального штаба. Служил на различных командных должностях. В должности начальника штаба воздушно-десантной дивизии проходил службу в Пскове. Участвовал в боевых действиях в Афганистане, в зоне грузино-абхазского конфликта, в Чечне (в 1994-1995 годах), на территории Югославии. Награжден 4 орденами и 10 медалями, в том числе, орденами "За личное мужество" и "Мужества". Уволился из Вооруженных Сил в связи с проводимым сокращением, с должности заместителя командующего воздушно-десантными войсками по боевой подготовке. Был приглашен на работу в Государственную Думу Федерального Собрания Российской Федерации помошником депутата, руководителя фракции "Единство" Бориса Грызлова, где проработал до апреля 2001 года. В апреле 2001 года назначен на должность советника Министра внутренних дел Российской Федерации. Является государственным федеральным служащим.

Псковское Агентство Информации

Комментарии

    Еще никто не оставил комментариев.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.