Лидером псковских единороссов стал Алексей Сигуткин

Опубликовано: 30 мая 2003 г. в 19:28 5 0Нет комментариев0

Новым секретарем политсовета Псковского регионального отделения партии Единая Россия избран советник министра внутренних дел России Алексей Сигуткин. Как передает корреспондент ПАИ, 157 делегатов проголосовали за его кандидатуру и 2 – против в ходе внеочередной конференции регионального отделения ЕР в Пскове 30 мая.

После избрания Алексей Сигуткин заявил, что твердо намерен опираться на тех, кому важны интересы партии и народа, а не личностные. Новый секретарь политсовета собирается работать согласованно, опираясь на политическую стабильность. По его словам, он не планирует революционных преобразований, и будет принимать только правильные и взвешенные решения.

«Избран достойный человек, Алексея Сигуткина я лично хорошо знаю, и Псковская область еще не раз поблагодарит за эту кандидатуру», - заявил корреспонденту ПАИ член Генерального совета партии Единая Россия Франц Клинцевич. «В конце концов надо учесть, что Сигуткин – советник лидера партии Бориса Грызлова и соответственно он может решить гораздо больше вопросов», - утверждает он.

Псковское Агентство Информации

Комментарии

    Еще никто не оставил комментариев.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.