В конфликте в «Единой России» поставлена точка

Опубликовано: 30 мая 2003 г. в 19:36 3 0Нет комментариев0

Губернатор Псковской области Евгений Михайлов считает, что внеочередная коференция регионального отделения Единой России прошла позитивно. «Это большое событие не только для партии, но и для Псковской области, поскольку Единая Россия – самая крупная организация на сегодняшний день», - заявил он корреспонденту ПАИ. - «Я считаю, что сегодня в конфликте внутри партии поставлена точка, найден тот выход, который устраивает всех».

По мнению губернатора, Алексей Сигуткин – человек, который умеет работать и он будет помогать решать вопросы не только партии, но и жизни области. Относительно дальнейших планов псковского отделения Единой России Евгений Михайлов считает, что самое главное - выйти из организационной стадии и перейти к нормальным политическим шагам, потому что партия должна работать и решать задачи.

Напомним, внеочередная конференция регионального отделения ЕР прошла в Пскове 30 мая. На ней были доизбраны 18 человек в состав регионального политсовета и выбран новый секретарь политсовета ПРОП ЕР, которым стал советник главы МВД РФ Алексей Сигуткин.

Псковское Агентство Информации

Комментарии

    Еще никто не оставил комментариев.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.