Учителя Северо-Запада задали самые животрепещущие вопросы Валентине Матвиенко

Опубликовано: 6 июня 2003 г. в 18:00 0 0Нет комментариев0

Сегодня, 6 июня, учитель истории лицея "Развитие", победитель областного конкурса "Учитель года-2003" Наталья Соколова вернулась из Санкт-Петербурга, где для всех учителей, победивших в региональных и российском конкурсах "Учитель года" был организован круглый стол при участии полномочного представителя Президента РФ в СЗФО Валентины Матвиенко.

Как рассказала корреспонденту ПАИ Наталья Соколова, в программе посещения Северной столицы была обзорная экскурсия, культурная программа, посещение Санкт-Петербургской гимназии № 56, и непосредственно круглый стол. Она отметила, что осталась довольна встречей, в которой участвовали представители всех регионов Северо-Запада России - по одному человеку от каждого субъекта.

По словам Натальи Соколовой, в основном, учителя задавали наиболее волнующие их вопросы - о заработной плате, модернизации школы, проблеме сельских школ, техническом оснащении учебных заведений, методике проведения ЕГЭ. В некоторые вопросы Валентина Матвиенко вносила ясность, самые животрепещущие обещала поднять на встрече с губернаторами СЗФО, которая состоится в конце июня.

Организатором встречи выступила "Учительская газета", главный редактор которой также присутствовал на круглом столе.

Псковское Агентство Информации

Комментарии

    Еще никто не оставил комментариев.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.