В Великих Луках наградили победителей детского рисунка, посвященного встрече воздухоплавателей

Опубликовано: 10 июня 2003 г. в 15:16 6 0Нет комментариев0

Подведены итоги конкурса детского рисунка, посвященного 8-й Международной встрече воздухоплавателей в Великих Луках. Как сообщили ПАИ в пресс-центре соревнований, в конкурсе участвовали дети всех возрастных групп - от 6 до 17 лет. Все работы были условно поделены на две номинации: «сюжетная композиция» и «портрет пилота». Наибольший интерес зрителей вызвала именно вторая номинация, особенно у самих воздухоплавателей, которые с удовольствием позировали у собственных портретов.

Победителей конкурса детского рисунка наградили 8 июня - в день торжественного открытия 8-й Международной встречи воздухоплавателей в Великих Луках. Призы и дипломы победителям вручил вице-президент Федерации воздухоплавания России Валерий Латыпов. В пресс-центре отметили, что Федерация воздухоплавания России активно участвует в проведении подобных конкурсов не только в Великих Луках, но и в других городах России, в той или иной мере связанных с воздухоплаванием.

Великолукский конкурс является 1-м туром международного конкурса, цель которого - пробудить у детей интерес и любовь к природе, воздушной стихии и портретному искусству.

Псковское Агентство Информации

Комментарии

    Еще никто не оставил комментариев.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.