В.Жириновский: Я благодарен псковичам за рекордное голосование

Опубликовано: 16 июня 2003 г. в 16:18 12 0Нет комментариев0

«Я благодарен псковичам за рекордное голосование, 43% - это самый грандиозный успех ЛДПР, которого мы никогда не достигнем», - заявил в ходе пресс-конференции вице-спикер Госдумы, лидер ЛДПР Владимир Жириновский, говоря о результатах выборов в Государственную Думу в 1993 году. «Это рекордная область, она же проголосовала за губернатора. – сказал он. - Это единственная область, кроме Марий Эл, где прошел наш губернатор. Мэры есть в других городах, так что понемножку уже везде есть наша администрация».

По словам Жириновского, около 300 человек из ЛДПР занимают в стране административные посты. «Никакой отрицательной характеристики в отношении них, ни одного не выгнали, ни один не проворовался, никакой коррупции, никаких уголовных дел», - подчеркнул он. «Раз Михайлов здесь уже седьмой год, значит хороший, если переизбрали. Сукманов был главой администрации района. Кузнецов получил мандат депутата - это же наш выкормыш, без нас кому он был нужен – мелкий, жалкий клерк, никому не известный. 4 года я его пестовал, учил, дал ему должность зампредседателя бюджетного комитета», - сказал Жириновский.

Насчет социально-экономического положения области лидер ЛДПР отметил: «У вас ведь нет ни нефти, ни газа. Но область спокойная, никто не бунтует».

Предвыборная поездка Владимира Жириновского в Псковскую область продлится до 17 июня, затем он уедет в Новгород.

Псковское Агентство Информации

Комментарии

    Еще никто не оставил комментариев.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.