Слухи о возможных терактах в период праздника в Пскове беспочвенны

Опубликовано: 19 июня 2003 г. в 17:48 5 0Нет комментариев0

Слухи по поводу возможных терактов в Пскове в период празднования 1100-летия города беспочвенны. Как передает корреспондент ПАИ, об этом в ходе пресс-конференции, посвященной охране порядка в период празднования 1100-летнего юбилея, заявил заместитель начальника УВД области полковник Петр Крупеня. По его словам, на сегодняшний день нет ни одного факта, подтверждающего возможность теракта. Силовые ведомства на территории города и области ведут планомерную и поэтапную профилактическую работу по подготовке к празднику.

На период празднования будут усилены посты ГИБДД на въезде в город и ужесточен контроль по возможному ввозу в город взрывчатых и наркотических веществ. В связи с этим совместно с областной таможней, пограничниками, УВД, управлением ГО и ЧС создается объединенная кинологическая служба. По словам Петра Крупени, при необходимости эта служба будет усилена коллегами из Санкт-Петербурга и Новгорода, согласие которых уже получено.

Охранять порядок в Пскове 22 и 23 июля будут 1,2 тыс. милиционеров. Органы УВД Псковской области к проведению праздника готовы, заключил Петр Крупеня.

Псковское Агентство Информации

Комментарии

    Еще никто не оставил комментариев.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.