Василий Салопов: "Псковпищепром" не сможет отдыхать в Дни города, потому что праздник нужно обеспечивать

Опубликовано: 2 июля 2003 г. в 12:20 4 0Нет комментариев0

«Идея городских властей сделать Дни города, 22 и 23 июля, выходными очень хорошая, но кто-то должен обеспечивать этот праздник всем необходимым. Поэтому мы, к сожалению, вынуждены будем работать. Во всяком случае, отделы сбыта продукции, а вот производство – посмотрим», - сообщил корреспонденту ПАИ генеральный директор ЗАО «Псковпищепром» Василий Салопов.

Василий Салопов также отметил, что из-за того, что налоговая полиция не обеспечивает предприятие достаточным количеством акцизных марок, уже в течение месяца «Псковпищепром» работает в условиях недостаточного производства, что создает дефицит его продукции на рынке. «Поэтому два дня простоя мы позволить себе, видимо, не сможем», - пояснил гендиректор "Псковпищепрома".

Напомним, городской оргкомитет по проведению празднования 1100-летия Пскова обратился через СМИ к руководителям предприятий, учреждений, организаций с предложением объявить 22-23 июля нерабочими днями. Это объясняется тем, что в дни основных праздничных мероприятий 22-23 июля в городе будет большое количество гостей, также это позволит псковичам стать главными участниками юбилейных торжеств, считают городские власти.

Псковское Агентство Информации

Комментарии

    Еще никто не оставил комментариев.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.