Александр Волков намерен развивать доходную часть Стругокрасненского района

Опубликовано: 14 июля 2003 г. в 16:03 4 0Нет комментариев0

Александр Волков, избранный 13 июля главой Стругокрасненского района, намерен, в первую очередь, войти в курс дел. Об этом он сказал корреспонденту ПАИ, комментируя свои первые шаги на новой должности. Волков пояснил, что последний предвыборный месяц он был в отпуске и теперь предстоит оценить все произошедшее за этот период в районе. Что же касается приоритетных направлений развития Стругокрасненского района, Александр Волков намерен развивать доходную часть районного бюджета в общем, а частности развития еще предстоит оценить. На вопрос о возможных кадровых переменах в административном аппарате района, новый глава ответить затруднился, сказав лишь "посмотрим".

Напомним, что на выборах на пост главы Стругокрасненского района 13 июля по предварительным данным, за Александра Волкова проголосовало 76,84 % (4 тысячи 435 избирателей) . Явка составила 47,02 % от общего числа избирателей.

Также 13 июля состоялись дополнительные выборы в Собрание депутатов Стругокрасненского района. За Александра Волкова (единственную кандидатуру на выборах) проголосовали 80,08 % избирателей. Явка на выборы депутата районного Собрания составила 71,92 %.

Псковское Агентство Информации

Комментарии

    Еще никто не оставил комментариев.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.