Принят измененный бюджет Псковской области на 2003 год

Опубликовано: 15 июля 2003 г. в 20:24 3 0Нет комментариев0

Немало трений вызвал сегодня, 15 июля, вопрос "О внесении изменений и дополнений в Закон Псковской области "Об областном бюджете на 2003 год". Председатель комитета по финансам, бюджету и налоговой политике Анатолий Копосов отметил, что проект был получен комитетом очень поздно, поэтому до конца не проработан. "Принимать его приходится только из-за 1100-летия Пскова, на организацию которого дополнительно было выделено 18 млн. 900 тысяч рублей, и из-за Пенсионного фонда, в следующий раз в таком виде проект принят не будет", - сказал он.

К докладчику, руководителю областного главного финансового управления Сергею Казанцеву возникали вопросы по поводу погашения долгов в Локнянском районе, на что С.Казанцев ответил, что вопрос находится под контролем. Заместитель губернатора Псковской области Дмитрий Шахов призвал депутатов проголосовать за поправку о выделении дополнительно 1,5 млн. рублей на международную деятельность Псковской области. По словам Дмитрия Шахова, это обязательное условие для становления Еврорегиона и все затраты окупятся, так как в планах Евросоюза - укрепление приграничных территорий, к которым относится Псковская область, на что будет потрачено порядка 27 млн. евро. Эту поправку, как и дополнение о выделении средств на покупку автобусов приняли. А поправка о дополнительном финансировании главного управления по делам ГО и ЧС Псковской области по причине увеличения штата спасателей на 30 человек была отклонена.

Проголосовав отдельно за каждую поправку, проект "О внесении изменений и дополнений в Закон Псковской области "Об областном бюджете на 2003 год" был принят единогласно.

Псковское Агентство Информации

Комментарии

    Еще никто не оставил комментариев.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.