Оксана Федорова изменила Грызлову

Опубликовано: 16 июля 2003 г. в 10:26 7 0Нет комментариев0

"Мисс Вселенная-2002" Оксана Федорова уходит в большую политику. Самая красивая девушка планеты решила стать депутатом и будет в декабре баллотироваться в Госдуму от "Партии жизни", передает Страна.Ru со ссылкой на газету "Жизнь".

Как пишет газета "Жизнь", желание Оксаны Федоровой переквалифицироваться в депутаты стало большой неожиданностью для ее родных и близких, которым давно известно, как скептически относится она к политике. Однако, прежде всего ведущая передачи "Спокойной ночи, малыши" удивила министра внутренних дел и лидера главной пропрезидентской партии Бориса Грызлова. Как полагают в руководстве "Единой России", логично было бы, если Оксана Федорова вступила бы в ряды "медведей". Она лейтенант милиции, и глава МВД Борис Грызлов ею гордился и очень надеялся, что она украсит список его партии. Но Оксана проигнорировала повышенное внимание министра и, как всегда, приняла неожиданное решение. Федорова сначала стала заместителем руководителя молодежного отделения РПЖ "Энергия жизни", а затем взялась за воплощение более грандиозных идей.

На выбор Оксаны Федоровой повлиял ее друг по Академии милиции Сергей Вострецов. "Сережа является руководителем молодежного отделения РПЖ "Энергия жизни, - говорит Федорова. - Он и уговорил меня вступить в партию. Кроме того, я заинтересовалась проблемами молодежи и решила попробовать себя в качестве руководителя этого движения. А вдруг и у меня получится хоть кому-то помочь".

Оксане Федоровой отвели в офисе партии отдельный кабинет. Она взяла на себя курирование блока молодежных социальных вопросов: наркоманию, детей-беспризорников, трудных подростков. Теперь приходится разрываться между Питером и Москвой, - смеется Оксана.

Любопытно, что партийный билет Федорова еще не получила. Оксане должны вручить его буквально на днях. Кроме того, сейчас руководство Партии жизни подыскивает для нее подходящий избирательный округ. Скорее всего, это будет родина Оксаны - Псковская область.

Псковское Агентство Информации

Комментарии

    Еще никто не оставил комментариев.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.