Геннадий Селезнев подарил Пскову еще одну Ольгу

Опубликовано: 20 июля 2003 г. в 12:58 3 0Нет комментариев0

Председатель Государственной Думы России Геннадий Селезнев подарил Пскову статуэтку святой равноапостольной княгини Ольги. Как передает корреспондент ПАИ, председатель Госдумы посетил Псковский Кремль, где принял участие в открытии конкурса ремесленников "Русь мастеровая", проводимого в рамках празднования 1100-летия Пскова.

Во время церемонии открытия Геннадий Селезнев от имени Партии возрождения России и фонда "Мир без войны" принес в дар городу скульптурную фигуру равноапостольной княгини Ольги. После чего сказал, что "наш сыновний долг сохранить и умножить все то, что пришло к нам из глубины веков от наших предков".

В Приказной палате Псковского музея-заповедника председатель Госдумы оставил запись в книге для почетных гостей. "Благодарен судьбе, что в дни 1100-летия древнего Пскова я оказался в этом замечательном русском городе! Успехов вам и процветания! Геннадий Селезнев".

Напомним, Г.Селезнев прибыл 20 июля в Псков с двухдневным рабочим визитом. Он примет участие в мероприятиях по случаю 1100-летия упоминания Пскова в летописи, вечером посетит концерт Николая Баскова, а 21 июля проведет в Пушкинских Горах.

Псковское Агентство Информации

Комментарии

    Еще никто не оставил комментариев.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.