Геннадий Селезнев считает, что интересы Псковской области в Госдуме не представлены

Опубликовано: 20 июля 2003 г. в 20:40 5 0Нет комментариев0

Председатель Госдумы РФ, лидер Партии Возрождения России (ПВР) Геннадий Селезнев считает, что интересы Псковской области в Госдуме не представлены. Об этом он сказал в ходе личной встречи с губернатором Псковской области Евгением Михайловым.

Как передает корреспондент ПАИ на пресс-конференции 20 июля эта тема получила развитие, когда спикер отвечал на вопрос о предстоящих выборах в Госдуму: «Могу однозначно сказать, что того депутата, который сегодня представляет Псковскую область в Госдуме, мы поддерживать не будем». На просьбу объяснить эту позицию, Геннадий Селезнев ответил: «Я не люблю давать оценки кандидатам, пусть им дают оценки избиратели, но наша партия видит более достойных кандидатов, которые мы выставим на этот округ».

По словам лидера ПВР, своего кандидата по Псковской области партия выдвигать будет, сейчас обсуждается несколько кандидатур. «Эта кандидатура будет очень яркая, хорошо узнаваемая, и та, которая понравится вашим избирателям», - подчеркнул Геннадий Селезнев. Он сообщил, что ПВР рассчитывает "пробить" 5-процентный барьер в плане списка, и рассчитывает также, по крайней мере, на 30 мандатов в одномандатных округах.

Псковское Агентство Информации

Комментарии

    Еще никто не оставил комментариев.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.