Сознательность граждан и оперативность милиции обеспечили порядок в дни псковского юбилея, считает Виктор Комиссаров

Опубликовано: 24 июля 2003 г. в 18:57 3 0Нет комментариев0

Не только со стороны правоохранительных органов, но и со стороны населения и гостей Пскова была проявлена ответственность по обеспечению безопасности юбилея. Об этом ПАИ заявил заместитель губернатора Псковской области Виктор Комиссаров, курирующий деятельность силовых структур. По его словам, псковичи проявили себя в высшей мере сознательно, спокойно воспринимали досмотры при посещении массовых мероприятий, сообщали о подозрительных предметах. Стражи порядка в свою очередь оперативно реагировали на подобные вызовы.

Виктор Комиссаров отметил, что, по данным милицейской сводки, в юбилейные дни количество правонарушений и преступлений в Пскове значительно сократилось. "В подготовительный период и во время проведения праздника были задействованы все силовые структуры: УВД и милиция, ФСБ, УГПС и главное управление ГО и ЧС области", - говорит Виктор Комиссаров. По его словам, высокую оценку профилактическим мероприятиям и действиям псковских правоохранительных органов дал заместитель министра МЧС России Геннадий Короткий, побывавший в Пскове 21 июля.

"Итогом всей этой работы стало спокойствие при проведении мероприятий и массовость их посещений, даже несмотря на слухи, которые распространялись в городе", - считает Виктор Комиссаров. Он также отметил, что в период празднования юбилея порядок силовым структурам удалось успешно поддерживать не только в Пскове, но и во всех городах и районах области.

Псковское Агентство Информации

Комментарии

    Еще никто не оставил комментариев.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.