Сообщение о минировании псковских рынков оказалось ложным

Опубликовано: 25 июля 2003 г. в 11:26 3 0Нет комментариев0

Ложным оказалось сообщение о минировании рынков Пскова. Как сообщили корреспонденту ПАИ в пресс-службе УВД Псковской области, 24 июля в дежурную часть УВД города Пскова в 9:15 поступил звонок с информацией о заминировании городских рынков. В ходе проверки выяснилось, что сообщение ложное. Работники УВД напомнили, что телефонный терроризм является уголовно наказуемым преступлением, предусматривающим длительный срок тюремного заключения.

Напомним, что в Пскове уже задержаны 3 телефонных террориста. 21 июля задержан 12-летний пскович, который сообщил о том, что заминирован дом 2/17 по улице Яна Фабрициуса. 12 июля после ложного сообщения о минировании общежития на Рижском проспекте был задержан ранее судимый неработающий мужчина 1968 года рождения. И третьим телефонным террористом оказался 16-летний учащийся, который признался, что неоднократно звонил в милицию с ложными сообщениями о минировании различных городских зданий.

По данным УВД, за дежурные сутки 24 июля на территории области зарегистрировано 60 преступлений и правонарушений, из которых 48 раскрыто.

Псковское Агентство Информации

Комментарии

    Еще никто не оставил комментариев.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.