Архитекторов из Пскова, Брянска и Воронежа наградили за разработку проектов псковской гостиницы

Опубликовано: 25 июля 2003 г. в 13:23 11 0Нет комментариев0

Сегодня, 25 июля, подведены итоги и награждены победители конкурса проектов строительства гостинично-культурного комплекса "Званица", сообщает корреспондент ПАИ. Победителей поздравили заместитель мэра Владимир Сырцов, генеральный директор ЗАО "РДК" Тимофей Кононенко, генеральный директор представительства русского строительного комплекса на северо-западе Юрий Пасько.

Первая премия досталась воронежскому архитектору Василию Исаеву, который не смог приехать в Псков на вручение. Вторая премия в размере 28 тысяч рублей присуждена архитектору Анатолию Царику из Пскова, а третьей премией (17,5 тысяч рублей) награждены четыре архитектора из Пскова и Брянска.

Тимофей Кононенко поблагодарил людей, занимающихся проектом и отметил, что работа была проведена в короткие сроки, победители помогли организаторам проекта углубить свои знания и плодотворно работать дальше по совершенствованию "Званицы". Проект гостиничного комплекса еще предстоит доработать, чтобы не навредить архитектурно-строительной композиции города.

Псковское Агентство Информации

Комментарии

    Еще никто не оставил комментариев.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.