Псковский студент "заминировал" гостиницу в Опочке

Опубликовано: 8 августа 2003 г. в 13:43 4 0Нет комментариев0

В городе Опочке (Псковская область) 7 августа задержан телефонный террорист. Как сообщили корреспонденту ПАИ в пресс-службе УВД Псковской области, около 20:30 в отделение милиции поступило сообщение о том, что заминирована гостиница "Волна". Звонившего удалось оперативно задержать, им оказался 19-летний студент одного из вузов Пскова. По мнению работников УВД, ложное сообщение он сделал от скуки. В настоящее время в отношении задержанного проводится проверка.

Напомним, что за июль на территории области было задержано, как минимум, 4 телефонных террориста. Так, в поселке Палкино 26 июля был задержан 45-летний неработающий мужчина, который сделал заведомо ложное сообщение о минировании ресторана "Палкино". В Пскове 21 июля задержан 12-летний пскович, который сообщил о том, что заминирован дом 2/17 по улице Яна Фабрициуса.

12 июля после ложного сообщения о минировании общежития на Рижском проспекте был задержан ранее судимый неработающий мужчина 1968 года рождения.

Также телефонным террористом оказался задержанный после ложного сообщения 16-летний учащийся, который признался, что неоднократно звонил в милицию с ложными сообщениями о минировании различных зданий в городе Пскове.

Псковское Агентство Информации

Комментарии

    Еще никто не оставил комментариев.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.