Доходы псковских ресторанов и кафе в период празднования юбилея города повысились

Опубликовано: 12 августа 2003 г. в 15:33 3 0Нет комментариев0

Работники практически всех ресторанов Пскова признали безусловное повышение доходной части своих заведений в период празднования 1100-летия. Так, например, руководство ресторана-клуба "Русь", расположенного во Власьевской башне, усиленно работало задолго до 1100-летия. Здесь отдыхали шведские, американские, голландские делегации. Очень много заявок поступало от "Интуриста", городской администрации. Иностранцы с удовольствием слушали народную музыку, поэтому в клубе организовывались музыкальные вечера. На каждом столе клуба лежали книги отзывов - после праздника руководство переводило на русский язык ни одно послание с благодарностью.

Для ресторана "Андромеда" праздничная декада прошла в обычном рабочем режиме. Клиентов действительно было больше, но "Андромеда" периодически сотрудничает с "Интуристом" и к наплыву гостей привыкла. Поэтому обслуживание делегаций шло по отработанной схеме.

А кафе "Калейдоскоп" в праздничную декаду пустовало. Как сообщила корреспонденту ПАИ директор ООО "Калейдоскоп" Светлана Андреева, обслуживающий персонал очень тщательно готовился к встрече гостей. С.Андреева не смогла посетить ни одно праздничное мероприятие из-за работы по благоустройству "Калейдоскопа". Тем не менее, в период празднования кафе не получило ни одной заявки. По мнению С.Андреевой, это объясняется не очень слаженной работой администрации города и комитета по подготовке к празднику.

У ресторана "Натали" по сравнению с аналогичным периодом предыдущего года, в два раза повысилась реализация. Ничего специфического к празднику руководство "Натали" не придумывало, но для всех банкетов составлялось индивидуальное меню. Сейчас, по мнению работников ресторана, посетителей стало меньше, но нельзя сказать, что праздничная лихорадка закончилась

Псковское Агентство Информации

Комментарии

    Еще никто не оставил комментариев.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.