Евгений Михайлов призывает найти компромисс в вопросе теплоснабжения Великих Лук

Опубликовано: 13 августа 2003 г. в 17:59 3 0Нет комментариев0

Комментируя ситуацию с теплоснабжением в Великих Луках, губернатор Псковской области Евгений Михайлов призвал найти компромисс, так как ни в коем случае не должны страдать люди. Как сообщает корреспондент ПАИ, об этом Е.Михайлов заявил на совещании по вопросам ЖКХ 8-го августа в Великих Луках.

"Это довольно сложный вопрос, поэтому необходимо достичь компромисса. Ситуация очень непростая, и решения предполагается принять тоже непростые. Поэтому они должны быть просчитаны, о чем говорила и Дума сегодня, и с чем в общем-то все согласны", - сказал Е.Михайлов.

На совещании присутствовали сотрудники областной администрации, руководители администрации и Думы города Великие Луки, представители предприятий жилищно-коммунальной сферы.

По итогам совещания принято решение создать рабочую группу для выработки конкретных шагов на ближайшее будущее, в определении которых областная администрация намерена принять непосредственное участие.

Напомним, что 25 июня по причине задолженности за потребление электроэнергии муниципального предприятия "Тепловые сети г. Великие Луки", в Великих Луках были отключены от энергоснабжения 3 котельные, в результате чего город остался без горячей воды. 12 августа на совещании у начальника Главного управления строительства, архитектуры и ЖКХ Владимира Моисеева, проведенного по поручению губернатора Е.Михайлова, мэрия Великих Лук и ООО "Псковрегионгаз" приняли решение подписать соглашение об увеличении поставок газа с 25 тыс. м3 до 48 тыс.м3 для обеспечения горячего водоснабжения города 2 раза в неделю.

Псковское Агентство Информации

Комментарии

    Еще никто не оставил комментариев.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.