В Великих Луках "балконные" воры снова обокрали квартиру

Опубликовано: 19 августа 2003 г. в 10:17 5 0Нет комментариев0

В Великих Луках неизвестные воры вынесли из квартиры через балкон имущество на сумму более 45 тысяч рублей. Как сообщили корреспонденту ПАИ в пресс-службе УВД Псковской области, кража произошла на улице Карла Либкнехта в период с 15 по 17 августа, когда хозяйки не было дома. В настоящее время преступники, совершившие кражу, не установлены.

Напомним, что в Великих Луках благодаря попустительству хозяев, оставлявших незапертыми балконы своих квартир, совершен ряд крупных квартирных краж. Так в период с 4 по 6 июля в квартиру на улице Жукова через балкон проник вор и вынес из нее имущества на сумму около 11 тыс. рублей. 1 июня из двух квартир неизвестные безнаказанно вынесли имущество на сумму 45 тысяч рублей. А 12 мая открытый балкон обошелся хозяевам квартиры более чем 86,5 тыс. рублей.

Как отметили в пресс-службе УВД, расследование подобных краж затрудняется тем, что факт кражи обнаруживается лишь через несколько дней после ее совершения, и преступникам удается скрыться с места преступления безнаказанно.

Псковское Агентство Информации

Комментарии

    Еще никто не оставил комментариев.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.