Депутат областного Собрания Дмитрий Матвеев считает, что правительство и Госдума России слабо защищают интересы крестьян

Опубликовано: 27 августа 2003 г. в 18:04 4 0Нет комментариев0

Депутат областного Собрания, руководитель Великолукского молочного комбината Дмитрий Матвеев считает, что Правительство и Госдума Российской Федерации «не принимают всех необходимых мер для поддержки отечественных товаропроизводителей». Об этом ПАИ Дмитрий Матвеев заявил после рабочей поездки по районам области.

«Во время моих встреч с населением Печорского, Псковского, Палкинского, Островского, Пыталовского, Красногородского, Пушкиногорского и Гдовского районов люди говорили о многих своих проблемах и нуждах. Но больше всего их волнуют современное состояние и перспективы развития сельского хозяйства Псковщины», - отметил он.

По словам Дмитрия Матвеева, в последние годы крестьяне ощутили на себе последствия политики поддержки села, которую проводит областная администрация. Но возможности области не беспредельны, это понимают все, считает депутат. «Услышанное от людей подтвердило мою уверенность в том, что на уровне федерального центра оказывается слишком мало помощи сельскому хозяйству. Виноваты в этом, в том числе, и депутаты Госдумы, слабо лоббирующие интересы крестьян», - подчеркнул Дмитрий Матвеев.

Подробнее с точкой зрения Дмитрия Матвеева на прошлое и будущее страны, сегодняшнее социально-экономическое положение в области и России псковичи могут познакомиться в фильме «Дмитрий Матвеев: умение побеждать», который будет демонстрироваться 27-29 августа в 20:40 по каналу «Россия».

Псковское Агентство Информации

Комментарии

    Еще никто не оставил комментариев.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.