Великолукское оборудование вывозят автопоездом

Опубликовано: 27 августа 2003 г. в 17:52 0 0Нет комментариев0

Начиная с августа, «Компания Протек» (Великие Луки, Псковская область) начала использовать для доставки своей продукции - торговой мебели и холодильного оборудования - автопоезд Супер-МАЗ. Как сообщили ПАИ в пресс-службе Международной ассоциации экономических партнеров (МАЭП), в отличие от железнодорожных перевозок, это позволяет существенно сократить сроки поставки оборудования, доставить его непосредственно на склад заказчика, максимально загрузить полуприцеп с учетом всех требований к сохранности груза.

Возможность доставки автотранспортом предоставлена по просьбам региональных дилеров, поскольку оборудование (особенно холодильное) требует особых условий перевозки, что не всегда возможно в условиях Российской железной дороги. В МАЭП отметили, максимальное расстояние до пункта назначения – 2,5 тыс. км, при этом стоимость доставки груза автопоездом аналогична тарифу доставки железнодорожными контейнерами.

ООО «Компания Протек» производит торговое холодильное (ТХО) и торговое оборудование (ТО). Компания имеет склады-представительства в Москве и Санкт-Петербурге, а также обширную дилерскую сеть.

Псковское Агентство Информации

Комментарии

    Еще никто не оставил комментариев.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.