На конференции в октябре псковские единороссы определят своего кандидата в Госдуму РФ

Опубликовано: 29 августа 2003 г. в 18:19 3 0Нет комментариев0

3-й этап второй внеочередной конференции Псковского регионального отделения политической партии "Единая Россия" пройдет в октябре и будет носить предвыборный характер. Как сообщает корреспондент ПАИ, об этом 29 августа заявил секретарь политсовета Псковского регионального отделения партии "Единая Россия" Алексей Сигуткин на второй внеочередной конференции в Пскове. По его словам, следующая конференция будет посвящена определению кандидатов "ЕР" в областное Собрание и Государственную Думу РФ.

Участники 2-го этапа конференции избрали семь делегатов на 3-й всероссийский съезд партии "ЕР", обсудили предложения по организации предвыборной платформы региональной и общероссийской программы партии "ЕР". В ходе выступлений члены партии призвали обратить внимание на сферу образования, сельское хозяйство, вопросы нравственности и морали, экономику. А.Сигуткин предложил политсовету партии оформить все предложения и предоставить их на рассмотрение Президиума.

Один из вопросов "О довыборах в состав Политсовета Псковского РО" был снят с повестки дня. Как объяснил А.Сигуткин, некоторые члены партии нашли нарушения при подсчете голосов во время выборов 30 мая членов регионального политсовета партии. Они обратились в территориальную контрольно-ревизионную комиссию и вынесли вопрос на повестку дня. Окончательное решение предстоит принять центральной контрольно-ревизионной комиссии.

Псковское Агентство Информации

Комментарии

    Еще никто не оставил комментариев.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.