Определились победители выставки-ярмарки "Дары осени - 2003"

Опубликовано: 8 сентября 2003 г. в 13:31 10 0Нет комментариев0

Подведены итоги 10-й выставки-ярмарки "Дары осени-2003", которая прошла в Пскове 6-7 сентября. Как сообщили корреспонденту ПАИ в областном Центре семьи, в мероприятии приняли участие 147 человек, 26 садоводов, 25 частных предприятий, 22 торгующие организации. В четырех представленных номинациях были отмечены Гран-при и три призовых места.

В номинации "Лучшие сорта и гибриды" Гран-при за лук "Стурон" получила Раиса Захарова, на первом месте оказалась Лина Золотова с кукурузой "Трофи". В номинации "Чудо природы" чудо-арбуз представил Алекув Одинаев, за что получил Гран-при, первое место присвоено Алексею Федорову за капусту "Фремонт".

В номинации "Цветочная фантазия" победителями стали Лидия Никифорова (композиция "Цветы и фрукты"), Антонина Нулина (композиция "Осенняя фантазия").

За лучшую экспозицию даров осени отмечены Галина Смычкова с центральной композицией и Людмила Лобицкая с экспозицией новых сортов.

В этом году впервые участниками выставки стали 2 детских сада города Пскова - № 21 и № 27, а также профессиональный лицей № 14, Красногородская школа-интернат, школа № 18 города Пскова. За многократное участие в выставке отмечены 20 человек.

Не до конца подведены итоги "За наибольший дар" - из частных лиц уже отмечены Людмила Лобицкая, Георгий Паращенко, Алексей Казарин. Коллективы и хозяйства продолжают привозить продукцию, поэтому их награждение состоится несколько позже. Все сельскохозяйственные дары по традиции направляют в социальные учреждения Псковской области.

Псковское Агентство Информации

Комментарии

    Еще никто не оставил комментариев.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.