ООО «Фабер-Луки» реализует специальную складскую программу в Петербурге

Опубликовано: 10 сентября 2003 г. в 17:00 44 0Нет комментариев0

Великолукский завод по производству кухонных воздухоочистителей ООО «Фабер-Луки» начал реализовывать специальные региональные программы продвижения своей продукции. Первый склад готовой продукции марки Faber открыт в Санкт-Петербурге на базе оптового склада фирмы БИТ, с которой Фабер-Луки сотрудничает более года.

Как сообщили ПАИ в пресс-службе Международной ассоциации экономических партнеров (МАЭП), сотрудничество ООО «Фабер-Луки» с торговой группой «БИТ» началось после переговоров на выставке Хозторг-2001. С момента запуска производства вытяжек в Великих Луках (апрель 2002 г.) БИТ предлагал на петербургском рынке продукцию как российского, так и других заводов концерна FABER. Стороны убедились в коммерческой целесообразности сотрудничества, которое теперь серьезно расширилось.

Сотрудничество с БИТ для Фабер-Луки означает приобретение не просто крупного регионального оптового партнера, но и склада готовой продукции, что позволило Фабер-Луки организовать в Санкт-Петербурге свой сервисный центр. Для клиентов Фабер-Луки наличие склада в Петербурге решило проблему доставки ассортимента товара без задержек. При этом себестоимость вытяжки для конечного покупателя, по подсчетам фирмы-производителя, снизится за счет исключения транспортных расходов на 3,5-5%.

Склад готовой продукции в Санкт-Петербурге – это первый региональный склад, не считая Москвы, сказала директор региональных продаж ООО «Фабер-Луки» по Северо-Западу России Елена Киселева. Она отметила, что основная часть петербургской складской программы - это 27 модификаций производимой для российского рынка вытяжки «Фабриано» и широкий модельный ряд воздухоочистителей, произведенных на других предприятиях концерна Faber, прежде всего, в Италии. «По статистике, клиент покупает там, где это более удобно. Купить вытяжку, не видя ее, просто не реально, потому что это не просто бытовой прибор, а часть интерьера кухни», - считает Елена Киселева. Она пообещала, что самые последние разработки концерна Faber будут попадать на склад Петербурга в кратчайшие сроки.

В рамках регионального продвижения FABER в России в скором времени, возможно, будут реализованы специальные складские программы на Урале и в Сибири.

БИТ – крупная оптовая компания, в клиентскую сеть которой входит более 300 средних и мелких оптовиков. В торговой группе БИТ - две специализированные оптовые компании: ООО «БИТ-95» (электротовары) и ЗАО «Химторг» (хозтовары). БИТ работает с импортной и отечественной бытовой техникой и известна на петербургском рынке 10 лет. Торговая группа обладает серьезной базой, включающей оптовый склад, оптовый склад самообслуживания, современную технику складирования, разгрузки/погрузки и хранения товаров, отличается быстрым оформлением документов, а также оказывает другие сервисные услуги.

Псковское Агентство Информации

Комментарии

    Еще никто не оставил комментариев.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.