За выходные дни на дорогах Псковской области погибли 5 человек

Опубликовано: 22 сентября 2003 г. в 10:53 3 0Нет комментариев0

В период с 20 по 21 сентября на дорогах Псковской области в ДТП погибли 5 человек. Как сообщили корреспонденту ПАИ в пресс-службе УВД Псковской области, в Бежаницах 20 сентября около 8 утра на дороге Цевло-Бежаницы был насмерть сбит неизвестным автомобилем пешеход, 41-летний мужчина. По предварительным данным, эксперты, проведя анализ следов оставленных протекторами на асфальте, пришли к выводу, что пешехода сбил ЗИЛ 130. В настоящее время ведется розыск автомобиля, совершившего наезд.

В деревне Бошово Локнянского района около 5 утра 21 сентября ВАЗ 21 06 совершил наезд на 44-летнюю женщину, которая от полученных травм скончалась на месте. Водитель с места наезда скрылся, тем самым заработав дополнительную статью уголовного преследования. Как отметили в пресс-службе, ранее, скрываясь с места наезда, водитель совершал действие, отягчающее его вину, но, в связи с изменениями в законодательстве, теперь данные действия попадают под статью Уголовного кодекса РФ. На данный момент автомобиль установлен, и находится в розыске. Предварительно, причиной этого ДТП стала плохая видимость на дороге.

На трассе Псков-Рига 21 сентября около 14 часов произошло лобовое столкновение 2 автомобилей ВАЗ. Водитель одного из них - ВАЗ 21113 - 47-летний мужчина не справился с управлением и выехал на встречную полосу движения, где и столкнулся с ВАЗ 21013. Оба водителя (47 лет и 22-летний мужчины, а также пассажирка, скончались на месте. Еще одна женщина-пассажир госпитализирована.

Всего, по данным УВД, за период с 20 по 21 сентября на территории Псковской области зарегистрировано 8 учетных ДТП, в которых погибли 5 и ранены 7 человек.

Псковское Агентство Информации

Комментарии

    Еще никто не оставил комментариев.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.