А.Сигуткин: Нет никакого скрытого смысла в том, что псковский губернатор не вошел в список Единой России

Опубликовано: 23 сентября 2003 г. в 18:59 1 0Нет комментариев0

Не вижу ничего плохого в том, что псковский губернатор не вошел в федеральный список «Единой России», никакой подоплеки здесь нет. Об этом на пресс-конференции 23 сентября заявил секретарь регионального политсовета Псковского отделения партии «Единая Россия» Алексей Сигуткин, комментируя итоги III съезда в Москве. «Если кто-то в этом ищет скрытый смысл, его просто нет», - подчеркнул он.

Напомним, что Алексей Сигуткин стал вторым номером в региональном списке (Ленинградская, Псковская, Новгородская области). Также он утвержден кандидатом партии ЕР по Псковскому одномандатному округу № 141.

На предстоящих парламентских выборах «Единая Россия» надеется набрать не меньше 38 % - именно столько в совокупности набрали на прошлых выборах партии, ныне входящие в ЕР. «Рейтинг партии по Псковской области выше, чем в среднем по России, и составляет 32-33 %», - заявил Алексей Сигуткин. По его словам, выборы в Госдуму не являются для него способом занять кресло, это способ решения задач, поставленных партией. «Мы хотим сконцентрировать все усилия, чтобы наша победа была убедительной», - сказал Сигуткин.

Псковское Агентство Информации

Комментарии

    Еще никто не оставил комментариев.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.