Георгий Шпак приехал в Псков искать поддержки

Опубликовано: 26 сентября 2003 г. в 11:33 4 0Нет комментариев0

Бывший командующий ВДВ, член политсовета народного патриотического союза "Родина" Георгий Шпак приехал в Псков искать поддержки для своего блока. Как передает корреспондент ПАИ, именно так он охарактеризовал цель своего визита в городской администрации, где встретился сегодня с мэром Пскова Михаилом Хороненом.

Георгий Шпак рассказал мэру, что после ухода с армейской службы в отставку он был приглашен блоком "Родина", где и занят в настоящее время "активной работой". Также Шпак сказал несколько слов о своих соратниках по партии, назвав их "цветом и красой левого патриотизма". В заключении он добавил: "мы не настаиваем, но убедительно будем просить" поддержки для блока и у мэра Пскова.

Отвечая на просьбу Михаил Хоронен подчеркнул, что его давняя позиция "мэра-хозяйственника" - находиться вне политики, но вместе с тем он уважает и принимает любые решения, которые в конечном итоге положительно сказываются на жизни города. Псковский мэр поблагодарил генерал-полковника в отставке за службу и помощь, которую он оказал городу, будучи командующим ВДВ. Также мэр подарил Георгию Шпаку "Псковскую энциклопедию", и пообещал еще не раз встретиться с ним в частном порядке.

В ходе визита Георгий Шпак 26 сентября побывает в гарнизонном Доме офицеров, а на следующий день, 27 сентября, примет участие в праздновании 55-летия 104-го полка 76-й дивизии. В воскресенье, 28 сентября, экс-командующий ВДВ покинет Псков.

Псковское Агентство Информации

Комментарии

    Еще никто не оставил комментариев.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.