Псковичи исполнили "Гоп-стоп" без помощи Александра Розенбаума

Опубликовано: 29 сентября 2003 г. в 10:15 5 0Нет комментариев0

Концерт Александра Розенбаума, который состоялся в Пскове, в Большом концертном зале "Филармония" 28 сентября, прошел с ожидаемым аншлагом. Как сообщает корреспондент ПАИ, концерт начался с получасовым опозданием, тем не менее, зрители встретили исполнителя очень тепло. За три часа А.Розенбаум представил песни из нового альбома, спел под аккомпанемент гитары композиции из сборников 1985-1986 годов.

В сопровождении "своих друзей", собранных в инструментальный ансамбль, А.Розенбаум исполнил композиции в стиле блюз и рок-н-ролл. За время концерта певец и композитор перемещался от рояля к гитаре, читал стихи собственного сочинения, спускался в зал, чем вызывал немалое оживление публики.

Бурю эмоций вызывали песни "казачье-лошадиной тематики", как отозвался о них сам автор, а хиты начались в самом конце - один куплет популярной песни "Гоп-стоп" псковичи исполнили без помощи певца, а хит "Утки" зрители слушали, стоя.

Напомним, что Александр Розенбаум приезжает в Псков не впервые - несколько лет назад он уже выступал в Гарнизонном доме офицеров. В этот раз около 900 человек отдали от 350 до 800 рублей за то, чтобы услышать любимого исполнителя.

Псковское Агентство Информации

Комментарии

    Еще никто не оставил комментариев.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.