В Пскове "заминировали" магазин, а по области у грабителей особой популярностью пользовалось спиртное

Опубликовано: 29 сентября 2003 г. в 10:19 3 0Нет комментариев0

В Пскове 26 сентября неизвестные "заминировали" магазин. Как сообщили корреспонденту ПАИ в пресс-службе УВД Псковской области, данные о том, что заминирован магазин по улице Боровой поступили около 12:30. В ходе проверки информация не подтвердилась. В настоящее время по факту ведется расследование.

В ночь на 27 сентября в деревне Воронцово Островского района 40-летняя безработная, проломив стену магазина похитила продукты питания и спиртное. В настоящее время женщина задержана, часть похищенного изъята, по факту кражи ведется проверка.

В г.Дно 25 сентября в магазине "Тройка" по улице Ленина 20-летний рабочий открыто похитил флакон одеколона стоимостью 120 рублей. Мужчина задержан, в отношении задержанного возбуждено уголовное дело по статье 161 часть 1, грабеж.

В деревне Мойрино Дновского района 27 сентября 22-летний безработный, отодрав доски от двери, похитил из магазина продукты питания и спиртное. Вор задержан по "горячим следам", похищенное изъято, по факту кражи ведется проверка.

По данным УВД за дежурные сутки 26 сентября на территории области зарегистрировано 45 преступлений и правонарушений, из которых 36 раскрыто. Всего за прошедшую неделю с 22 по 28 сентября на территории области зарегистрировано 142 кражи, из которых 73 раскрыто.

Псковское Агентство Информации

Комментарии

    Еще никто не оставил комментариев.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.