Депутаты гордумы решили продать 3 муниципальных магазина и два подержанных автомобиля

Опубликовано: 30 сентября 2003 г. в 17:56 2 0Нет комментариев0

30 сентября в числе повестки дня 15-ой сессии Псковской городской Думы третьего созыва несколько вопросов касались продажи на аукционе нежилых помещений, находящихся в муниципальной собственности. Как сообщает корреспондент ПАИ, практически по всем этим вопросам депутаты проголосовали единогласно "за".

Как заметил докладчик, председатель комитета по управлению муниципальным имуществом (КУМИ) администрации Пскова Виктор Антипов, при дефиците бюджета доход от продажи муниципального имущества предполагался порядка 20 млн. рублей, при этом на сегодняшний день он составляет всего 6,5 млн. рублей. В связи с этом на торги выставляются 3 магазина и 2 подержанных автомобиля.

Во всех магазинах - на улице Текстильная, улице Яна Фабрициуса (магазин "Русский хлеб") и на Октябрьском проспекте (бывший магазин "Славянка") арендаторами сделан ремонт, и они сами намерены принять участие в аукционе. Более того, на торги решением городской Думы выставляются 2 подержанных автомобиля 1995 и 1993 года выпуска, принадлежащие центральной городской аптеке. "Состояние у них нормальное, кому-нибудь пригодятся", - коллективно решили депутаты.

При этом решением депутатского корпуса в муниципальную собственность переходят 4 квартиры по улице Юбилейная, находящиеся в собственности ОАО "Псковмаш", который признан банкротом. В счет долга депутаты и приняли в муниципальную собственность жилые помещения.

Псковское Агентство Информации

Комментарии

    Еще никто не оставил комментариев.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.