В Пскове начал работу Координационный совет МПР России

Опубликовано: 30 сентября 2003 г. в 17:44 3 0Нет комментариев0

В Пскове 30 сентября начал работу Координационный совет по вопросам взаимодействия Государственной лесной службы Министерства природных ресурсов России и лесопромышленного комплекса. Как передает корреспондент ПАИ, на заседании совета обсуждались вопросы по совершенствованию лесного законодательства РФ и, в частности, перспективы добровольной лесной сертификации, способствующей развитию лесного комплекса России.

По словам начальника управления природных ресурсов и охраны окружающей среды Псковской области Юлии Нефедовой, место для проведения совета выбрано не случайно, так как на территории одного из 21 псковских лесхозов (Стругокрасненского) реализуется проект "Псковский модельный лес". Его демонстрационные участки члены совета посетят во второй заключительный день работы, 1 октября, чтобы ознакомиться с накопленным опытом по организации добровольной лесной сертификации.

В Координационный совет вошли первый заместитель министра природных ресурсов РФ Валерий Рощупкин, директор по развитию лесопромышленного бизнеса ЗАО "Илим Палп Энтерпрайз" Дмирий Чуйко, аудитор международной компании Smart Wood Кристьян Тониссон, представители Всемирного фонда дикой природы (WWF), администрации Псковской области, управления природных ресурсов и охраны окружающей среды Псковской области.

Псковское Агентство Информации

Комментарии

    Еще никто не оставил комментариев.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.