Стали известны имена двух стипендиаток Промстройбанка

Опубликовано: 9 октября 2003 г. в 18:56 4 0Нет комментариев0

Две студентки Псковского политехнического института Гюльнара Хайдаршина и Екатерина Никифорова, обучающиеся на факультете "Экономика и менеджмент" по специальности "Финансы и кредит", удостоены ежемесячной стипендии ОАО "Промышленно-строительный банк" размером в 1 тысячу рублей. Как рассказала корреспонденту ПАИ заместитель заведующего кафедрой Политехнического института Елена Наумова, студентам 4-го курса факультета "Экономика и менеджмент" было предложено написать резюме, где они рассказывали о своих планах на будущее. Кроме этого, деканат факультета предоставил руководству Промстройбанка сведения об успеваемости учащихся.

Как объяснила Е.Наумова, четвертый курс был выбран именно потому, что к этому времени у студентов определяется более четкая ориентация на профессию, что и учитывалось представителями ПСБ. На основе успеваемости и представленных резюме, было отобрано 15 человек, которые прошли личное собеседование с руководством Промстройбанка, после которого и определились две победительницы.

В ноябре на празднике посвящения в студенты представители банка расскажут о выбранных стипендиатах, а также о первокурсникам о возможности получения именной стипендии ПСБ.

Псковское Агентство Информации

Комментарии

    Еще никто не оставил комментариев.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.