Кандидатов-одномандатников в депутаты Госдумы по Псковскому округу может стать шестеро

Опубликовано: 22 октября 2003 г. в 13:24 1 0Нет комментариев0

Сегодня, 22 октября, региональные избирательные комиссии завершают прием документов на регистрацию от желающих баллотироваться в депутаты Государственной Думы РФ по одномандатным округам.

Как сообщил ПАИ секретарь Псковской областной избирательной комиссии Сергей Ковальчук, в 16:00 начнется заседание, на котором рассмотрят вопрос о регистрации Владимира Никитина, выдвинутого КПРФ, Михаила Брячака (блок «Партия возрождения России - Российская партия жизни»), Алексея Сигуткина («Единая Россия»). Эти кандидаты представили зарегистрированные ЦИК федеральные списки своих партий и блока, Михаил Брячак также внес избирательный залог в размере 900 тыс. рублей.

Кроме этого, документы на регистрацию и подписные листы в облизбирком подали Игорь Смирнов (блок «Российская партия пенсионеров и Партия социальной справедливости»), самовыдвиженцы Людмила Лабунина и Елена Поккас, копию зарегистрированных федеральных списков ЛДПР представил Василий Темин.

Напомним, что о выдвижении в депутаты Госдумы по Псковскому одномандатному округу № 141 заявили 17 человек. «Если подписные листы остальных желающих не будут предоставлены сегодня, вопросов о регистрации быть не может. Эти кандидаты выпадают из списка, потому что в законе четко указана крайняя дата представления документов на регистрацию – 22 октября до 18 часов», - подчеркнул Сергей Ковальчук.

На данный момент зарегистрированных кандидатов в депутаты ГД РФ по Псковскому одномандатному округу трое – самовыдвиженцы Виктор Митропольский и Андрей Лисин, а также кандидат партии «Яблоко» Лев Шлосберг.

Псковское Агентство Информации

Комментарии

    Еще никто не оставил комментариев.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.