Новый пост Владимира Бланка – это большие перспективы, но и большая ответственность, считает Евгений Михайлов

Опубликовано: 28 октября 2003 г. в 14:15 4 0Нет комментариев0

«Прежде всего, я бы пожелал Владимиру Викторовичу удачи и успехов на его новом посту, Санкт-Петербург динамично развивается, а значит, здесь есть, где развернуться и показать свои способности, но это совершенно другие масштабы, а потому и гораздо большая ответственность», - заявил в интервью корреспонденту ПАИ губернатор Псковской области Евгений Михайлов.

Губернатор считает, что, работая на посту вице-губернатора Псковской области, Владимир Бланк показал себя как «грамотный, профессиональный и перспективный управленец». Евгений Михайлов выразил уверенность, что и дальше контакты и взаимодействие с Владимиром Бланком будут продолжены.

Напомним, что Владимир Бланк был заместителем губернатора Псковской области с января 2001 по октябрь 2002 года, отвечал за инвестиционную политику, государственное регулирование тарифов (цен) естественных монополий в топливно-энергетическом комплексе области, лесопользования на территории области. В октябре 2002 года ушел в добровольную отставку в связи с переходом на новое место работы – в ОАО «Промышленно-строительный банк» на должность заместителя председателя правления. При этом В. Бланк остался советником псковского губернатора по экономическим вопросам на общественных началах и представителем от Псковской области в экспертном совете при полномочном представителе Президента РФ в СЗФО.

28 октября губернатор Санкт-Петербурга Валентина Матвиенко подписала приказ о назначении Владимира Бланка исполняющим обязанности Председателя Комитета по экономическому развитию, промышленной политики и торговли.

Псковское Агентство Информации

Комментарии

    Еще никто не оставил комментариев.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.