В Пскове «стреляли» в лидера Союза Правых Сил

Опубликовано: 31 октября 2003 г. в 18:49 2 0Нет комментариев0

Лидер регионального отделения политической партии Союз Правых Сил Дмитрий Матвеев «возмущен и обеспокоен» хулиганской выходкой неизвестных лиц, в результате которой в ночь на 31 октября были повреждены рекламные растяжки партии СПС на Октябрьском проспекте Пскова. Предположительно, плакаты с изображением Дмитрия Матвеева были обстреляны краской из пейнтбольного оружия.

По мнению Дмитрия Матвеева, «подобные действия являются продолжением грязной политической борьбы, начавшейся никому не понятной акцией полураздетых девушек возле здания «Псковэнерго». Показательно, что сегодняшний акт вандализма вновь организован людьми или политическими силами, старательно скрывающими свое истинное лицо и своих хозяев. Данный факт доказывает, что организаторы акции и те, кто за ними стоит, просто не решаются предложить избирателям какую-то реальную программу и предпочитают действовать варварскими хулиганскими методами. В этой связи Союз Правых Сил готов доказать свою правоту любыми противникам или оппонентами в честном поединке». Пока же поиском правонарушителей займется прокуратура, куда уже сделано соответствующее обращение.

По мнению Дмитрия Матвеева, то, что хулиганская акция совпала с пребыванием в Пскове Бориса Грызлова, «можно расценивать как попытку втянуть серьезные политические партии в грязную борьбу. Союз Правых Сил считает для себя принципиальным не применять в предвыборной агитации черные технологии и не поддаваться на любые провокации».

При этом лидер псковских правых сил подчеркнул, что «СПС готов сотрудничать со всеми здравыми политическими силами Псковской области, которые перед собой ставят одну конкретную задачу: сделать жизнь населения Псковской области достойной, а Псковскую область - благополучным процветающим краем».

Псковское Агентство Информации

Комментарии

    Еще никто не оставил комментариев.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.