Награды «Фабер-Луки» за качество подтверждают уровень производства, продекларированный предприятием

Опубликовано: 27 ноября 2003 г. в 11:14 15 0Нет комментариев0

«Безусловно, эти две награды еще раз подчеркивают высокое качество нашей продукции, которое декларировали наши итальянские партнеры», - сказал корреспонденту ПАИ начальник отдела продаж ООО «Фабер-Луки» Олег Сероштан, комментируя федеральную и региональную награды за качество, полученные предприятием в ноябре 2003 года.

По словам Олега Сероштана, при закладке производства «Фабер-Луки», как с итальянской так и с российской стороны, заранее предусматривалось высокое качество продукции в соответствии с исходной итальянской технологией.

Как отметил Олег Сероштан, на рынке «Фабер-Луки» полтора года, у предприятия достаточно хорошие отношения с партнерами - производителями бытовой техники. "Среди наших партнеров представительство компании «DAKO» в России, кстати, это был первый наш иностранный партнер, в рамках контракта с «DAKO» наша продукция экспортируется в Бразилию, а также «Дженерал Электрик»", - сказал начальник отдела продаж ООО «Фабер-Луки». Что же касается региональных продаж, то по словам О. Сероштана, тесными российскими партнерами «Фабер-Луки» является Чайковский завод электрических плит «Долина» и московский завод имени Владимира Ильича производящий плиты «ЗВИ».

"И диплом лауреата премии Псковской области, и награда федеральной программы «100 лучших товаров России», которыми отмечено качество выпускаемой нами кухонной вытяжки «Fabriano», подтверждают качество продукции, подтверждают уровень нашего производства продекларированный нами", подытожил О. Сероштан.

Напомним, что ООО «Фабер-Луки» - одно из предприятий концерна FABER, производственные и коммерческие подразделения которого работают в 14 странах мира.

Псковское Агентство Информации

Комментарии

    Еще никто не оставил комментариев.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.