В «Кахановском бульваре» псковичи могут сами придумать себе пиццу

Опубликовано: 28 ноября 2003 г. в 15:03 11 0Нет комментариев0

В Пскове посетители кафе-пиццерии «Кахановский бульвар» теперь могут заказать пиццу по собственному рецепту. Как сообщили корреспонденту ПАИ в пиццерии, с тем, чтобы удовлетворять потребности большего количества посетителей с ноября 2003 года проводится акция «Собери пиццу сам!». В рамках акции каждый, кто пришел в «Кахановский бульвар», может сам придумать начинку для пиццы.

Как подчеркнули работники пиццерии, по итогам первого опыта, акция, вероятнее всего, станет традицией заведения. Сегодня в меню «Кахановского бульвара» 7 видов пиццы – классическая, экзотическая, с рыбой и грибами, с морепродуктами, с курицей, с фруктами и «Неаполитанская».

Напомним, что пиццерия "Кахановский бульвар" открыта Псковским хлебокомбинатом в июле 2003 года по адресу Октябрьский проспект, 27а. Название кафе-пиццерии - "Кахановский бульвар" связано с историей Пскова. На этом месте в дореволюционном городе располагался бульвар, заложенный в 60-х годах XIX века губернатором Михаилом Кахановым, позднее названный в его честь. Это первое в Пскове кафе, где готовят пиццу по итальянскому рецепту.

Псковское Агентство Информации

Комментарии

    Еще никто не оставил комментариев.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.