Правда откроется после выборов – цель Михаила Кузнецова достигнута, считает Александр Сотник

Опубликовано: 28 ноября 2003 г. в 19:19 3 0Нет комментариев0

28 ноября началось рассмотрение иска администрации Псковской области в отношении действующего депутата Госдумы РФ Михаила Кузнецова по обвинению в распространении сведений, порочащих деловую репутацию областной администрации. Как сообщил корреспонденту ПАИ председатель комитета по СМИ Александр Сотник, поводом для иска стало распространение в агитационных материалах кандидата в депутаты Госдумы Михаила Кузнецова сведений, не соответствующих действительности.

По словам А.Сотника, в ходе судебного рассмотрения, которое началось в Псковском областном суде 28 ноября в 11:00, представители администрации подтвердили иск в отношении Михаила Кузнецова, а представители ответчика иск не поддержали. Вместе с тем документов, подтверждающих сведения, предоставленные в агитационных материалах, «мол, депутат Кузнецов в 5 раз увеличил областной бюджет, строил газопроводы, и т.п. нет. Очевидно, что агитационной целью было убедить жителей области – потенциальных избирателей в том, что депутат Кузнецов работал. Но зачем было приписывать себе дела, которых он не совершал?», - сказал А. Сотник.

По словам Александра Сотника, несмотря на то, что документально сторона ответчика подтвердить достоверность распространяемых сведений не смогла, она убедила суд предоставить ей время для сбора этих документов. В итоге рассмотрение иска было перенесено на 9 декабря, «люди обмануты, правда откроется лишь после выборов – считаю, что цель Михаила Кузнецова достигнута», - заключил председатель областного комитета по СМИ.

Псковское Агентство Информации

Комментарии

    Еще никто не оставил комментариев.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.