В Великих Луках премировали всех производителей кухонных вытяжек

Опубликовано: 5 декабря 2003 г. в 13:53 8 0Нет комментариев0

Сегодня, 5 декабря, на заводе «Фабер-Луки» прошли корпоративные мероприятия, посвященные значительному увеличению выпуска готовой продукции – в начале декабря предприятие выпустило 150-тысячную кухонную вытяжку. Как сообщили корреспонденту ПАИ в пресс-службе Международной ассоциации экономических партнеров (МАЭП), и.о. генерального директора "Фабер-Луки" Николай Коштырев вручил грамоты лучшим сотрудникам и работникам. Кроме того, весь коллектив был премирован.

Как отмечают на предприятии, увеличение производства свидетельствует о стабильности завода «Фабер-Луки», который был построен и запущен в производство менее, чем за год, и до сих пор успешно развивается.

ООО «Фабер-Луки» - российско-итальянское предприятие (55% - концерн FABER, Италия), единственный на Северо-Западе производитель бытовой техники для кухни. Создано в г. Великие Луки (Псковская обл.) в 2001 году, запуск производства осуществлен 7 апреля 2002 г. Продукция «Фабер-Луки» – традиционные кухонные воздухоочистители. В производственном плане 2004 года - увеличение модельного ряда выпускаемой продукции на 5 моделей. Образцы новых моделей, произведенные в Италии, были представлены впервые в ноябре на международной выставке «Мебель-2003» в Москве. Продукция великолукского завода в ноябре 2003 г. получила Диплом Псковской области за качество. Две модификации воздухоочистителей «Фабриано» вошли в число 100 лучших товаров России в категории «бытовая техника».

Псковское Агентство Информации

Комментарии

    Еще никто не оставил комментариев.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.