В Пскове две мошенницы вынесли из магазина 5 норковых шуб

Опубликовано: 3 февраля 2004 г. в 10:52 14 0Нет комментариев0

В Пскове 1 февраля две женщины вынесли из магазина на Октябрьском проспекте 5 норковых шуб. Как сообщили корреспонденту ПАИ в пресс-службе УВД Псковской области, мошенницы действовали по классической схеме. В магазин зашли две женщины - "мать" и "дочь", одной на вид 40-45 лет, другой 20-25, и сказали, что хотят приобрести 5 норковых шуб. Наконец товар был выбран и "покупатели", решив рассчитаться, отдали продавщицам крупную сумму денег. Затем они сказали, что на время уезжают из города и, пожалуй, оставят на время отобранные шубы в магазине. Деньги им вернули. После их намерения снова изменились, они отдали деньги, забрали шубы и ушли. Продавцы не сразу обнаружили, что в руках у них не деньги, а "кукла", в которой лишь верхняя и нижняя тысячные купюры оказались настоящими, а между ними была бумага.

В областном УВД допускают причастность этих мошенниц к подобному преступлению, совершенному накануне в Великих Луках.

Как подчеркнули в пресс-службе УВД, не исключено, что преступницы - мошенники-профессионалы, действовали они по хорошо отработанной схеме. УВД Псковской области просит помочь в розыске преступниц. Их приметы: "мать" - среднего роста, шатенка, была одета в черную юбку, черный джемпер, короткую куртку кирпичного цвета и черную вязаную шапку. На правой щеке возможно шрам. Речь торопливая, сопровождающаяся активной жестикуляцией. "Дочь" также среднего роста, худощавого телосложения, волосы вьющиеся, глаза карие. Была одета в короткую дубленку, темную юбку и черную вязаную шапку.

Всех, кому что-либо известно о месте нахождения этих женщин, просят позвонить по телефону 95 65 4 или 95 20 3. Также областное УВД обращается к продавцам с просьбой быть более бдительными.

Псковское Агентство Информации

Комментарии

    Еще никто не оставил комментариев.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.